首页 学校概况 新闻动态 教师之家 学生天地 教研视窗 德育之窗 团 委 工 会 家校直通车
马鞍山天气: 站内搜索
首页 > 新闻动态 > 校园新闻
花园初中开展班主任沙龙暨教育案例分享活动
编辑日期:2019-3-21  作者:政教处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为提升花园初中骨干班主任专业化水平,提高管理和育人的质量,加强班主任队伍的建设,花园初中举行了班主任沙龙活动。

    本次活动由政教处主任胡泰桢主持,德育副校长严晖、团委书记张艳和全体班主任老师参加。

    活动中,涂敏作了题为“我的班级我做主”的教育案例分享, 以“班级常规管理”为主题,将本班的特色管理理念与大家交流。如“立规矩”、“定目标”、“班级荣誉感建设”、“班干部的培养”、“与任课教师及学生沟通”等方面。涂老师的交流很“接地气”,既有理论支持,又有实践指导。

    在本次班主任沙龙活动中,各位与会的班主任就涂老师的经验交流各抒己见,碰撞出很多思想的火花!(李永佳)

 

              

 
版权所有:ag游戏技巧|官网 Copyright © 2011 地址:安徽省马鞍山市雨山区
备案号:皖ICP备08102710号 技术支持:龙讯科技 [管理登录] 访问人次: