首页 学校概况 新闻动态 教师之家 学生天地 教研视窗 德育之窗 团 委 工 会 家校直通车
马鞍山天气: 站内搜索
首页 > 新闻动态 > 校园新闻
花园初中召开加强学校意识形态工作会议
编辑日期:2019-3-21  作者:花园初中    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
 

为提高学校党员和教师理想信念意识,加强新时代意识形态工作。321日下午,花园初中在报告厅召开了加强学校意识形态工作专题会议,全体党员和教职工参加了学习教育。 

支部书记胡防修传达了省委巡视关于意识形态工作反馈意见。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。在牢牢掌握意识形态工作领导权方面,必须注重以下几点:一是把握意识形态工作正确方向,坚持“四个自信”,提高“四个意识”;二是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;三是大力推动传播手段建设和创新;四是严格落实意识形态工作责任制等。

除此之外,他还分析了学校意识形态工作中存在的问题及风险,并结合当前学校发展实际,就如何进一步做好学校意识形态工作提出具体要求。

最后,胡防修叮嘱全体教职工要牢记意识形态工作是党的一项极其重要的工作,全体党员教师要以身作则,加强意识形态学习,做教书育人楷模,创造安全和谐稳定的校园文化环境。(尚晓静)

 

 
版权所有:ag游戏技巧|官网 Copyright © 2011 地址:安徽省马鞍山市雨山区
备案号:皖ICP备08102710号 技术支持:龙讯科技 [管理登录] 访问人次: