首页 学校概况 新闻动态 教师之家 学生天地 教研视窗 德育之窗 团 委 工 会 家校直通车
马鞍山天气: 站内搜索
首页 > 新闻动态 > 校园新闻
花园初中开展体育模考备战中考
编辑日期:2019-3-15  作者:教导处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为提高花园初中初三学生体育中考成绩,让学生了解自己的不足并有针对性地进行训练,同时也为2019年体育中考报名选项更为精准,学校在组织了初三年级体育中考模拟考试。 
    初三年级备课组认真制定了模考方案,初三全体教师均参与考务工作,体育组根据学生预报名情况制定检录表。  整个模拟考试,考生尽然有序地进行检录和考试,努力考出自己正常水平。参与考务工作的老师们顶着初春的艳阳,在操场坚守两三小时组织着各项体育项目的考试。 
    自体育纳入中考以来,我校就坚持在体育中考前开展模考,模拟考试按照当年我市初中毕业升学体育考试相关文件要求,模拟中考流程进行,让学生进一步熟悉体育中考的内容与流程。学生在体育模考的环境中提前体验中考体育测试,感受测试现场紧张的气氛。 

    通过整理和统计模拟考试数据,一方面考生提前选出适合自己的选项,另一方面也为体育教师后期开展备考训练有了科学的依据,学生后阶段的提升训练也有了明确的目标。 (王雨)

 

 

 

 
版权所有:ag游戏技巧|官网 Copyright © 2011 地址:安徽省马鞍山市雨山区
备案号:皖ICP备08102710号 技术支持:龙讯科技 [管理登录] 访问人次: