首页 学校概况 新闻动态 教师之家 学生天地 教研视窗 德育之窗 团 委 工 会 家校直通车
马鞍山天气: 站内搜索
首页 > 新闻动态 > “两学一做”学习教育
花园初中党支部召开“两学一做”学习教育动员大会
编辑日期:2016-5-12  作者:花园初中    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    5月11日下午,花园初中召开了“两学一做”学习教育动员会,全校39名党员参加了会议。会议由党支部组织委员、副校长查辉主持。

    首先,校长孙世坤组织全体党员学习了中共中央总书记习近平在“两学一做”学习教育工作座谈会的讲话精神。让广大党员明白,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育、全面从严管党治党作出的重要部署,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,体现了中央全面从严治党的坚定决心。

    接着,学校党支部书记胡防修带领全体党员学习了我校“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案;对开展学习教育做出部署。胡防修详细解释了“两学一做”的具体内容,强调开展“两学一做”学习教育的深刻意义,并希望全体党员同志做到“两学一做”与日常党建工作相互融合,通过“两学一做”促进教师党员在学校工作中发挥先锋模范作用,带头推进学校事业的发展。

    最后,在副校长、党支部宣传委员汪祖斌的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 
版权所有:ag游戏技巧|官网 Copyright © 2011 地址:安徽省马鞍山市雨山区
备案号:皖ICP备08102710号 技术支持:龙讯科技 马鞍山生海科贸 [管理登录] 访问人次: